Комментарий цензура на большом туристические сайты: какие анализы/исследования?

Исходя из моего личного ненаучно анекдотический опыт, мои плохие отзывы на TripAdvisor, как правило, очень часто подвергаются цензуре. Гораздо меньше так сказать визг.

К тому же мой собственный ограниченный анализ, есть ли "научный" анализ onTripadvisor дело, и Airbnb, визг, такие как Expedia, и т. д. ?

В случае TripAdvisor, я сделал небольшой эксперимент, где я сделал несколько новых аккаунтов и писал комментарии-некоторые 1 звезда и хлесткое, другие 5 звезд и подхалимажа. Были плохие отзывы, как правило, никогда не написал (или написал, потом удалил), а хорошие всегда были размещены (и нет никакого способа, я могу сделать что-нибудь, чтобы потом удалить их). Я приглашаю тех, кто читает это, чтобы запустить большем масштабе и более научная версия моего ограниченного эксперимента.

+228
huunsummy 10 июн. 2010 г., 10:14:58
40 ответов

Это зависит от типа поезда. Из Будапешта в Дебрецен вы не правоподобны для того чтобы принять Интерсити и Евросити поезд и даже если цена самого билета одинакова, цена обязательное резервирование места выше, если вы купите его в тот же день, а если вы покупаете его как минимум день. Разница лишь малую 120 форинтов (около 0.40€), но она есть.

Я никогда не использовал его, но МАВ также продаем электронные билеты. Вы можете найти дополнительную информацию (на английском) здесь. В зависимости от типа билета, вы можете распечатать его дома или забрать его с одним из билетных автоматов на венгерских вокзалах.

+914
mdeveloper 03 февр. '09 в 4:24

Я британский гражданин, проживающий в Южной Африке и подаю заявку на британский паспорт из Южной Африки для моего 2-летнего сына. Мы собираемся в Великобритании в декабре, который будет его первый раз, но я слышал, что вы не можете въехать в страну с паспортом, что вы никогда не были штампованные из этой страны.

Так что мой вопрос, это правда и это значит, что даже если он будет иметь двойное гражданство, что мне придется получить визу для него, чтобы перейти к Великобритании?

Я знаю, что это кажется глупый вопрос, но я не хочу лететь туда и проблемы и сайте УК госуд-ничего не сказать!

+910
Madhuri Sathe 29 янв. 2011 г., 23:30:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

+905
mamaz 22 апр. 2018 г., 17:36:21

Я обнаружил, что FareCompare оповещения сделать достаточно хорошую работу отслеживания все предложения авиакомпаний в одном месте. Вы можете положить в свой родной аэропорт и настроить либо мгновенные, ежедневные или еженедельные сообщения электронной почты чтобы уведомить вас, когда падение цен или новых сделок нет. У них есть обычные ценовых данных, но есть и реальные люди из их команды, который (я предполагаю) подписаться авиакомпании бюллетени и положить эти тарифы вручную.

+878
Amani Toukabri 27 янв. 2012 г., 15:57:32

Чтобы быть быстрым: я могу оставить мой мотоцикл (мой бренд новый триумф Тайгер 800) без присмотра на улице в ночное время в Испании?

Или это лучше, чтобы скрыть его в гараж ? Большой замок рекомендуется ?

Речь идет в основном о сельской местности, но я также пересечете несколько средних городов. Я планирую пересечь все Испании от Страны Басков до Андалусии. (если он слишком сложен, чтобы подробно, то просто дайте худшем случае).

Мой вопрос может показаться совсем не по-обычному, но я из Швейцарии и я оставил свой мотоцикл на улицах только с рулевой заблокирована и ее безопасно. Что насчет Испании ?

+851
Quinn Dirks 15 дек. 2018 г., 10:48:35

В Нидерландах вы можете взять напрокат велосипед практически на любой железнодорожной станции за €6,50 в день. Они требуют предоплату. В зависимости от модели депозита колеблется между €50 - 145.

Кредитная карта использование в Нидерландах не так часто, так часто вы должны принести наличные деньги, чтобы взять напрокат велосипед.
На этом сайте вы можете найти станцию и телефонный номер.

+791
andre malaki 26 февр. 2018 г., 17:28:48

ОК, мой первоначальный отказ от ответственности этот ответ основан исключительно от секонд-хенда или хуже знания, т. е. погуглить. Малакка-это определенно в моем списке мест, чтобы добраться до, но я еще не была там, поэтому не понаслышке.

Представляется, что по крайней мере один ресторан, который требует некоторых Читти воздействий:

Эми Ноня Наследия Кухни

Малакки Nyonya кухня получает блюда малайской, китайской и Читти общин. Попробуйте с udang Ассаме горенг (жареные креветки в карри), курица pongteh (рагу) и телур Дадар cincaluk (пряный омлет с ферментированной креветочной пастой).

Икан Ассам может быть одним из примеров подтвердили Читти блюдо на вышеуказанном ресторане.

Кроме этого, есть множество других Ноня ресторанов , которые могут иметь некоторые Читти влияний, но более часто базируются вокруг перанакан китайской кухни, а не восточное побережье Индии.

+791
user2548635 17 июл. 2014 г., 06:18:18

Где сакура цветет в Японии? Моя проблема заключается в том, что я не могу выяснить, когда вишневые деревья цветут в Японии. Я искал в интернете и не могу найти, когда вишневые деревья цветут в Японии.

+780
Ivan Talalaev 22 янв. 2010 г., 13:18:48

Лондонский глаз будет закрыт до 17 января. Если вы покупаете "комби-билета" (например : с мадам Тюссо"), вы можете открыть Лондонский глаз в любое время, так что вы сможете выбрать нужное время (с ограниченной очередью). Будьте осторожны : если вы сделаете это, не покупайте Лондонский глаз как ваш "билет", потому что вы будете иметь, чтобы выбрать дату для первого посещения (билет гугле комби, чтобы выбрать ваши достопримечательности)

+771
Casey Lawson 15 июл. 2017 г., 15:06:37

Для получения общей информации о том, как Шенгенскую дни сочтены, посмотрим, как Шенген 90/180 правило работает?

Это надо пройти через паспортный контроль в аэропорту Фьюмичино? Я останусь в аэропорт за 1:55 часов.

Нет. Большинство шенгенских аэропортах (все, кого я видел) построены так, что если вы приедете из не Шенгенской назначения и отправляются в нешенгенскую назначения, можно перевести, минуя паспортный контроль.

Если я иду через паспортный контроль, будет 90-дней начало периода в Италии?

Да, но только в тот день было рассчитывать, потому что вы покидаете Шенгенскую зону, в тот же день. Например, если вы проведете 1 день в Италии, а затем 85 дней в Великобритании, вы могли бы вернуться в Шенгенскую зону на срок до 89 дней.

Для примера, вот вам анализ вашего маршрута, что предполагает, что вы не пройти паспортный контроль в Риме (например, если у вас есть время, чтобы выпить кофе с другом в зале аэропорта). Я также предполагаю, что некоторые даты поездки, чтобы уточнить рисунке:

Стыковочный рейс в Риме [11 апреля]

1 день в Шенгенской зоне (если вы идете через контроль выхода после полуночи, правда, это будет считаться за два дня).

3 дня в Лондоне (не Шенгенская зона) [прибывающим 11 апреля, вылет 14 апреля]

Это только два дня за пределами Шенгенской зоны, потому что вы будете войдет в Шенгенскую зону на 14 апреля. Только дней провел полностью за пределами зоны 12 и 13 апреля. Обратите внимание, что для иммиграционных целей, однако, это считается за четыре дня в Великобритании.

2 дня в Австрии (я въехать в Шенгенскую зону через Италию или Австрию?) 2 дня в Чехии. 9 дней в Венгрии. [В целом, прибывающих в Шенгенскую зону 14 апреля, оставив на 27 апреля]

Подсчета Шенгенской дня по календарю день, или его части. Поэтому, прибыв на 14 и оставляя на 27, Вы проведете 14 дней в Шенгенской зоне.

Если вы полетите на Alitalia с пересадкой в Италии, вы получите четкое регулирование въезда в Италию. Полет между Италией и Австрией будет "внутренним" рейсом, который по сути, как внутренний рейс. Ваш паспорт может быть проверено должностным лицам в зоне прибытия, да и вообще нигде, но эти проверки не делаются регулярно, и ваш паспорт не проставляется.

3 дня в Лондоне, снова [27-39 апреля].

Это не относится к вашей расчет Шенген, с 27-го апреля уже был учтен в предыдущем пункте. (Но учтите, что для иммиграционных целей он на самом деле считается за четыре дня в Великобритании.)

Учитывая этот маршрут, если вы идете через паспортный контроль в Италии как на вашем пути в Лондон и по дороге домой в Чили, вы потратите шестнадцать дней в Шенгенской зоне. В реальности, чуть меньше чем за два часа первый перевод, вы, вероятно, не пройти паспортный контроль потом. Если вы также по-прежнему в "нешенгенской" зоне аэропорта, когда вы вернетесь в Чили, то только главный визит 14 дней засчитываются.

+754
hakimeh koochi 28 окт. 2010 г., 09:37:57

Там не кажется, быть автобусы или другие варианты транспортировки земли прямо из аэропорта. Однако существуют некоторые автовокзалы в городе Манагуа.

Согласно одинокой планете и Викигида, есть автобусы, чтобы отправиться из Манагуа в Никарагуа, в том числе те, кого вы назвали. Существует также автобус расписание сайт но я не знаю, кто работает этот сайт или как вверх-к-дата.

Теперь, есть несколько автобусных станций в Манагуа : "самым важным с туристической точки зрения Меркадо Уэмбес (автобусы на запад и юго-запад), рынок Израиля Левитеса (автобусы на север и северо-запад) и Уса (маршрутки на короткие расстояния)".

И вы должны идти от аэропорта Манагуа на одного из них. Я не смогла найти информацию по конкретным общественным транспортом есть, но там могут быть какие-то автобусыили можно взять такси, и город не посмотреть, что распространение и аэропорт не далеко по карте. Местные транспортные варианты перечислены на Викигид.

Для всех этих маршрутов, я не мог найти любой сайт можно забронировать билеты. Я думаю, вы должны понять, что когда вы находитесь там. Как и у многих автобусов во многих странах, нет плацкарта или времени, так что вы можете просто прийти и взять следующий автобус. Я понятия не имею, если есть автобусная остановка счетчика/Бут или если вы платите водителю.

+732
ameenkhan07 17 дек. 2011 г., 21:25:58

Я еду в Санта-Монике за 4 недели польский английский в июле и хотел бы добровольцем на планетарном обществе, расположенном в Пасадене.

Я гражданин Швейцарии и иметь биометрические паспорта. Однако, у меня нет никакой специальной визы, так как нет визы, необходимые для школы, я посещаю и с помощью программы безвизового въезда, мне разрешено оставаться до 90 дней в США.

Мне разрешено делать волонтерскую работу во время моего пребывания?

+724
Leandro Mendes 22 мар. 2016 г., 18:17:37

Ahoj! :) У вас есть несколько вариантов:

1) Получить деньги от вашей семьи очень быстро. Это можно сделать через Вестерн Юнион, вы получаете деньги, которые они посылают вам незамедлительно.

2) добраться до Мадрида на автобусе, или сайт BlaBlaCar автостопом. Несколько лет назад я был hitchiking в Испании с моей бывшей девушкой, и это было очень хорошо. Автостопом в одиночку занимает больше времени, но работает - и вам там бесплатно.

3) Чтобы попасть в Словакию, рассматриваю обмен авто - вы можете использовать http://www.spolujizda.cz/ или https://www.blablacar.cz/ . Мы когда-то использовали каршеринг JizdoMat сервиса (сейчас купила на BlaBlaCar), и это был самый дешевый способ добраться до Праги (из Франции), кроме автостопа. Прошло менее 24 часов (из Нима).

4) Что касается вопроса границ, я пересек несколько раз, и нет абсолютно никаких проверок на границах в вопрос. Все страны входят в Шенген. Вы почти не замечаете, вы собираетесь пересечь границу. Не знаю о Швейцарии, но вам не нужно пройти через него. Так что вам не нужно есть документы, но там могут быть случайные полицейской проверки на дороге. Отчет полиции, вероятно, было бы достаточно там.

+718
Howard Bardsley 15 окт. 2013 г., 13:06:16

Каждая авиакомпания по своему усмотрению может применять ценовую политику они хотят, поэтому ответ может значительно варьироваться от авиакомпании к авиакомпании.

Быстрый поиск на трансатлантические рейсы на сегодня дает мне минимальную цену в размере $1400, в то время как я могу заказать такой же поиск по 465 $с опережением на один месяц.

Как правило, в последнюю минуту путешественники-это те, кто в спешке, чтобы летать, поэтому они не заботятся для цен как обычные туристы.

+701
StevoInco 4 дек. 2014 г., 08:13:55

Я путешествую из Барселоны в Мадрид на поезде Аве экспресс. Как я буду с чемоданом, я пытаюсь выяснить, что есть ограничения. До сих пор я только нашел инфу про размер и вес на официальный сайт , но ничего о жидкости, металлические или острые предметы и т. д., Например, когда вы путешествуете на самолете.

Кто-нибудь знает, если какие-либо ограничения самолета слишком распространяется на поезда? Мне сказали, что есть контроль безопасности перед посадкой.

+649
lenysik 3 июл. 2014 г., 03:10:40

Это не окончательный ответ, так как я никогда не ездил там, но я могу дать пару советов. Я ездил на 50сс скутер перед (за несколько дней).

На 50-кубовый скутер должен быть в состоянии подняться и сделать все, что вы хотите. Он просто будет делать это медленнее :)

Вещей, чтобы принять во внимание:

  • Вы не сможете принять среднюю скорость и близко не 80 км/ч, и очень вряд ли 50 км/ч. Особенно если там много склонов. Моя средняя скорость была около 30 км/ч. Скутеры имеют достаточно мощный старт, по сравнению с автомобилем, но не хватает сил на более высоких оборотов. Вы будете идти медленно поднимаясь на холмы. Я могу выбрать ромашки на некоторых холмах :)

  • В зависимости от самоката (с воздушным охлаждением или водяным охлаждением), желательно каждой остановке сейчас и потом. Если самокат имеет водяное охлаждение, это будет немного более устойчивыми. Следить за температурой. Остановиться хотя бы на полчаса, если вы думаете, что двигатель слишком горячий. Я на самом деле сгорел двигатель в одной из моих поездок :) (я не думаю, что это случится с вами, это был старый самокат, но мы предупреждаем).

  • Обратите внимание, что вы не можете пойти на шоссе и эквивалент дорог. Вы, наверное, даже не хочется, потому что вы после живописных маршрутов, но мы предупреждаем. У меня были проблемы с моим планированием. Я нашел новое шоссе, который съел старую дорогу, по дороге и в конечном итоге того, чтобы найти альтернативный путь, взяв меня гораздо больше, чем я предвидел.

С помощью Google планировщик велосипеда может не сработать, так как они могут дать вам способы, предназначенные исключительно для пешеходов и велосипедов. Если пользоваться автомобилем, не забудьте избегать автомагистралей (всех видов, даже бесплатных).

Наслаждайтесь!

+636
Martinlutharz 19 июн. 2010 г., 05:19:15

Начиная с 10 октября, лицензии 2018 водителя от государства, которое не соответствует "настоящему имени" требования не является достаточным, чтобы летать между пунктами назначения в США.

1.Проверить статус вашего государства: Вы можете проверить, если ваше государство является совместимым реального идентификатора в dhs.gov/real-id-enforcement-brief. Начиная с 22 января, 2018, отличного от государства-нарушители не смогут использовать свои права или государственные удостоверения на ТСА контрольно-пропускных пунктов, пока государство не получило разрешение на продление срока выполнения. Источник (в формате PDF)

В настоящее время (ноябрь 2017) только около половины американских штатов имеют лицензии уступчивый. Существует несколько приемлемых вариантов, но для большинства людей паспорт-это скорее выбор, а паспортная карточка является наиболее экономически эффективным для внутренних рейсов только.

Начало октября 1, 2020, даже если ваше государство уступчивый, ваши водительские права должны соответствовать (может потребоваться обновить ее).

Список совместимых государств может рассматриваться в https://www.dhs.gov/real-id#

В настоящее время все государства и территории совместимости или добавочный, за исключением Американского Самоа. Эти расширения истекает 10 октября, 2018, после чего водительское удостоверение не может быть достаточно

+622
ganibal2222 20 мар. 2018 г., 12:15:25

Я нашел ответ здесь.

Багаж счетчик после иммиграции, так что мне придется пересечь иммиграции (я предполагаю, что мне нужна транзитная виза, на которую мне придется выложить ~$60). Так, это, кажется, не быть "стоит".

+578
zoomer 9 апр. 2014 г., 18:03:26

Это звучит глупо, Но да, есть несколько классов в стандарте первый, бизнес и эконом.

Каждая авиакомпания имеет свой собственный метод для деления, но с Сингапуром у них:

Люксы/первый: RFAP о

Бизнес: CDJZ я

Экономика: SYBMHWUEKGQNVT х

Поэтому они разделили его на много классов!

Какая разница? Ну, по той же ссылке:

Для экс-грех, ордер должен быть:
В = специальные промо-тарифы,
Г = тарифы группы
Н = GV4 тарифы,
Вопрос = тарифы ГВ2,
Е = ЦФ 1 мес тариф/ 14 дней максимум для стран С. Е. А.,
К = интерлайн тарифы с другими авиакомпаниями, например, АА, ТН, ПС
М = на RTW проезда
Г = 12 мес проезд, могут сделать с открытой датой,
Ы = же как у тарифа/ в одну сторону стоимость проезда
Дж = ограничительной деловой проезд, 12 мес
С,Z = флекси бизнес-тариф/в одну сторону за проезд, 12 мес
Ф = нет минимального/максимального пребывания
Р = класса на А380 только

Х, я, о = выкуп премии на соответствующие классы.

Звучит странно, ведь это не место, это больше для ценообразования. Некоторые из них невозвратные билеты, некоторые дешевле, в зарезервировано для специальных акциях с большим количеством ограничений.

На вашем билете есть обычно указывают на то, что эконом-классу вашего билета, так что проверить и затем сопоставить условия, что с того, что они сделали. Если в вашем билете написано, что может взиматься плата за изменения, то да, это ожидалось. Если нет никаких ограничений в вашем билете, то они , возможно, 'обман' вы.

+527
Jeremias S Manacap 24 февр. 2014 г., 11:51:49

Возможно, Вам не нужен гид специально для детей, так как все последние выпуски Одинокая Планета руководства включает маленькие "семейные" иконы рядом с все предложения, которые считаются семьи, что означает:

Указывает, дети приветствуются и размещаются за счет объектов (например, изменение номера, лифт, гибкая спальные принадлежности, детское меню и т. д.). Не используется для обозначения ребенок может пользоваться место (например, тематический парк) – это должно быть ясно от комментарий.

Большинство книг также путешествующим с детьми Глава с различных моментов (и подводные камни) для детей в этом городе/стране. И хотя это не поможет в вашем конкретном случае, для детей старшего возраста (8+), там же не для родителей серия предназначена специально для детей, чтобы читать и использовать сами.

И, как поиски отца в 1,5-летнего себя, я от всей души вторая рекомендация Grzenio, чтобы забронировать жилье заранее. Ребенок-враждебная деятельность ресторанов и т. д. Вы всегда можете заниматься как-то (вынос, один из родителей забирает ребенка на прогулку, а другой ест, и т. д.), Но колдовать номер в гостинице или кроватку из воздуха немного сложнее.

+490
miloszlakomy 22 июн. 2017 г., 08:13:51

Принимая ваши пункты по порядку:

  1. Разрешение на въезд разрешение на "пересечь границу", которая тем не юридическое право для въезда в страну требуется всякий раз, когда они пытаются въехать в Великобританию, вне зависимости от целей.

  2. Великобритания терминология делит предложения на лишения (например, лишение свободы) и не связанные с лишением свободы, с испытательным сроком в одну из наиболее распространенных форм последнего. С доказательствами, предоставленными, твой друг судимость не должна автоматически вызвать визу, разрешение на въезд или ходатайство о разрешении въезда будут отклонены. Конечно, я не юрист, тем более не иммиграционный адвокат, так что если ваша подруга все-таки переживаешь, ему рекомендуется обратиться в один.

  3. Как описано в комментариях, стандартные правила для гражданина США в Великобританию в качестве гостя, либо через визу, разрешение на въезд, или заявление на разрешение на въезд на границе ограничит его до 6 месяцев. Следует также отметить, что приложения могут быть отклонены по нескольким причинам, в том числе понятность намерении уйти в отставку, средства поддержки и планируемых мероприятиях.

+474
Willem Oostendorp 21 июн. 2014 г., 13:27:29

Я собираюсь путешествовать из страны в течение приблизительно 2 месяцев, и я не хочу забыть что-то важное, как готовит мой дом, чтобы сидеть вакантной в течение этого времени.

Я своего дома. Я знаю, что я должен организовать для почтовых удержание/переадресация, и должен убедиться, что мой газон хранится. Что еще я должен учесть, чтобы помочь гарантировать, что я могу спокойно отдыхать, пока я в отъезде?

+447
karim guzman 14 окт. 2012 г., 15:02:48

Я планирую поехать в Индию из США через Лондон. Я-держатель H1 с действующей визой.

Теперь вместо забронируете билет Мультигород СФО->далеко->спецификации->СФО, я планирую забронировать 2 обратные рейсы: СФО<->долгота и долгота<->спецификации, так как это намного дешевле.

Только тут то, что мне нужно, чтобы убедиться, что у меня есть достаточно времени, возвращаясь в Лондон, не нужно на выезд и въезд снова.

Может кто-то пожалуйста, предложите, если это выполнимо, и любые другие осложнения, которые могут возникнуть из-за моего визового статуса? Бы США иммиграция быть сделано в лондонском аэропорту себя?

Спасибо.

+435
numberonekiwi 13 февр. 2018 г., 02:36:59

Я планирую 3 недели поездку в августе в Намибии для 2 человек. Сначала я хотела заказать минивен или 4х4 с палаткой на крыше, но это довольно дорого в августе (более 100$ в день).

Как я видела в другом посте , это ОК, чтобы поехать в Намибию с палаткой на земле. Так что я планирую взять 2 WD для автомобиля (Форд Фокус или аналогичной, 30$ в день), а затем арендовать/купить оборудование для кемпинга, когда я приезжаю в Виндхук.

Это звучит как хороший вариант и где можно взять напрокат туристическое снаряжение в Виндхек ?

+398
sreezzz 29 дек. 2011 г., 11:32:56

Они все пытаются сделать больше денег.

Также, вы можете зарядить больше, надеюсь только часть заполнить самолет, но получить больший доход, чем наполняя его низкий уровень доходов пассажиров. Для этого нужно иметь репутацию за высокое качество обслуживания, чтобы люди не против платить больше. Но это не может быть слишком хорошо, или те же люди, не покупайте бизнес-класс.

Б, вы можете взять меньше, но тогда вы должны быть уверены, что вы будете полностью заполнить самолет. С высокой плотностью воздушного судна сиденья не нравится, вы знаете, ваши клиенты не будут счастливы, поэтому вы полагаетесь на либо разовыми или случайные путешественники или те, кто будут платить только низкий тариф. Но условия может означать, что у вас больше шансов продать места.

Тогда возникает вопрос, как регулировать цены. Если вы являетесь " B " и оставить место пустым, вы теряете деньги, было бы лучше, если бы вы продали кресло для даже 10% от цены списка. Но если вам известно, что для этого человек будет ждать до последней минуты. Поочередно, если вы типа " A " авиакомпании, это может быть лучше иметь самолет намного больше пространства. С другой-другой стороны, если вы 'а" после продажи могут разрешить люди, которые обычно не летают с вами, чтобы получить вкус хорошей жизни.

Интересно, что эти же вещи были отработаны 150years назад первые железные дороги, кто сделает 3-м классе тренера заведомо плохо, чтобы убедить людей в 2-й класс. Или платить chimmney сметает на проезд 2-й класс, чтобы заставить офисных работников (которые необходимы для того чтобы держать чистым) в 1-й класс.

+398
rnkn 15 мар. 2019 г., 11:05:35

Я бы летел из АРГ-грех в пару месяцев в салоне бизнес-класса, учитывая, сколько билеты в один конец обойдется в Y, но я вот думаю, можно ли забронировать обратный билет и вернуть деньги прибывающего рейса.

+376
rachel2gan 18 авг. 2019 г., 12:50:54

Мои родители киприотов-турок, но родился в Великобритании и обоих родителей имели британские паспорта, в то время как хорошо. Я только рассматриваю себя в качестве британского гражданина, а не турецкий. Я рассматриваю свою национальность, как только англичане.

Поэтому во время применения ЭСТА, они спрашивают, Если у меня есть какой-либо другой национальности. Я просто говорю не так?

+317
Anand Alda 22 мая 2011 г., 06:25:24

Я лечу в Даллас из Австралии тогда будут подключаться в Нью-Йорк с отечественными самолетами я иду через таможню в Нью-Йорке снова

+217
user3560177 3 авг. 2014 г., 21:31:19

Руководство по подтверждающих документах четко сказано в самом начале:

Все документы должны быть оригиналы, а не ксерокопии.

Поэтому я думаю, что ваш копию вашего вида на жительство было достаточно для ЭКО, чтобы уволить его в качестве доказательства вашего проживания с нами.

Оба раза я подал заявку я отправил на постоянное жительство вместе с паспортом и другими документами в оригинале.

+206
RicZ 10 янв. 2010 г., 23:37:35

Я хочу путешествовать от Агридженто, Сиракуз. Я видел возможности в Trenitalia, но несмотря на расстояние, короткий, занимает больше времени из-за многочисленных подключений. Есть удобно (и дешевле) общественного транспорта между этими двумя городами?

+198
user83330 8 июн. 2012 г., 05:19:29

Я гражданин США и были в Италии с сентября. Я еду на 90 дней, так как у меня нет визы и вернуться назад в США. Однако я буду поступив в классах университета и в январе по студенческой визе. Нужно ли мне ждать 90 дней за пределами Италии до повторного входа в систему или я могу вернуться в поскольку я буду иметь визу во второй раз? Первый вход был по существу, просто как турист, поэтому у меня не было визы.

+177
Vino Nivi 7 июн. 2015 г., 14:22:04

Некоторые люди чистят зубы после каждого приема пищи (хотя они, вероятно, не должны), и если вы на работе или на улице, общественный туалет-это практически единственное подходящее место для этого. Я не знаю ничего, особенно культурные, связанные с этим.

+175
Marlene Sarafin 13 мая 2011 г., 08:32:52

enter image description here

В прошлом году мне была выдана виза для поездки в Америку, когда я приехал в Америку, я был остановлен на иммиграцию. У меня визы, и получил 5-летний запрет для Америки. Я хочу знать, если это повлияет на мои шансы при входе в Великобритании. Также я знаю, при оформлении визы это один вопрос, если у меня когда-либо было отказано в выдаче визы, в этом случае я не уверен, что ответ поставить как моя виза была аннулирована. Это же было отказано в выдаче визы?

+165
IAmTheAg 2 июн. 2010 г., 08:47:32

Грязь-недорогой вариант-это Формула 1. Они дочерняя компания Аккорд, все супер-автоматизированная (не забудьте свою кредитную карту!) но это, как правило, чистые и вполне достаточно, если все вы хотите, это кровать. Там куча их вокруг Руасси, очень удобно.

+146
vonzhou 14 нояб. 2013 г., 14:32:17

Поскольку самолеты, как правило, построены также для международных маршрутов, я не думаю, что они делают специальное издание с западные туалеты.

+143
Splash1199 8 апр. 2011 г., 11:19:54

Я книгу большую часть моего пребывания на hotels.com из-за их схемы вознаграждения.

Большую часть времени в отеле будут перечислены различные типы номеров, которые могут быть оценены соответственно. Эти системы бронирования может быть предварительно забронированы номера в оптом и в-Продажа их вам, и вы будете размещены в номере с типом номера. Однако, это все равно на усмотрение сотрудники стойки регистрации, чтобы присвоить вам номер при регистрации заезда.

Чтобы увеличить ваши шансы получить то, что вы хотите, вы можете оставить свой комментарий или запрос на определенный номер, например, номер с видом. Вы можете принять это еще и дает им по электронной почте или позвоните после того, как вы заказали, чтобы попробовать обезопасить себя номер вы хотите.

Некоторые другие вещи, чтобы рассмотреть при попытке получить номер вы хотите:

  • Отель полностью забронированы - имейте в виду отели часто перегружать, если они хорошие, они будут модернизировать вас бесплатно, в противном случае они просто пытаются вписаться в любую свободную комнату
  • Проплатил - я обнаружил, что предварительной оплатой часто 'защищает' мой номер, но также уменьшает вероятность бесплатного обновления
  • Когда вы приедете, чтобы проверить в - если вы приедете рано утром, раньше всех, вы получите первые бабки на номера
  • Чаевые - в некоторых странах/культурах, если вы при регистрации в отеле вы, более вероятно, чтобы получить повышение категории номера (США)
  • Почитала отзывы - в частности что-нибудь о рекомендации номер и то, что люди получили за номера, которые они заказали, таким образом, вы можете определить, является ли его стоит забронировать номера высшего класса, или просто пойти с стандартный номер и приятнее смотреть

В вашем примере вы забронировали полный номер посмотреть, но получил то, что вы считаете это номер с боковым видом. Вы должны иметь право на скидку (допустим, номер с боковым видом был дешевле) или если вы чувствуете, что номер не соответствует описанию, вы можете связаться с hotels.com или bookings.com

+142
aniya christal 3 мар. 2013 г., 13:34:30

Как британский гражданин, вы пустили обратно с британским паспортом?

Могу ли я использовать мой филиппинский паспорт, чтобы поехать в Филиппины и обратно в Англию через это?

+114
Ali Artsuew 28 дек. 2012 г., 20:51:30

Я филиппинки, легально проживающие в Италии. Мое пермессо Ди soggiorno находится под обновление, так как он был просрочен. Я был запланирован для биометрии на 11 апреля, и я должен ехать в Данию 28 апреля. Я боюсь, что мне не будет позволено вернуться в Данию с только расписка от поста., или я могу поехать в Данию только с получением от поста? Есть ли способы, которыми я могу путешествовать или альтернативные способы?

+58
codeoverflow 22 сент. 2014 г., 08:46:54

Как вы путешествуете с Турецкими авиалиниями и более продолжительное время, вы можете задать бесплатный тур по городу, организованный Турецкими авиалиниями. Вот некоторая информация:

http://www.istanbulinhours.com/tour-schedule

Вы должны подтвердить это с заранее авиакомпании, а то, что доступно, зависит от вашего графика. В зависимости от времени и продолжительности остановки, вы могли бы сделать вместо отеля.

Я пользовалась этой услугой в прошлом. Это немного переполнен туристами, но и на удивление приличный.

Когда я приехал в тур, мне не было заранее забронировать. Я просто представил себя на турецкие авиалинии регистрации в Международном аэропорту Ататюрка.

+30
Asher 27 июн. 2011 г., 03:40:12

Ссылка на карты Google предлагает другой маршрут, чем описано в вопросе. В любом случае, для этой конкретной поездки (Великобритания до Саарбрюккен), вы действительно должны рассмотреть маршрут через Бельгию и Люксембург (т. е. движение вдоль побережья в Dunkirk/Дюнкерк затем в направлении Брюссель и Люксембург на e411). Таким образом, вы экономите на сборы и иметь возможность заправиться в Люксембурге, экономия может быть от 50 до 80 евро на всю поездку. Расстояние примерно такое же, и нет совершенно никакого смысла в том, чтобы избежать Люксембург (в самом деле люди из этого региона на самом деле сделать крюк, чтобы пройти через страну и купить дешевый бензин и сигареты).

Рядом с поезда и автомобиля, полеты в Люксембург можно рассмотреть вариант (не знаю про цены, но это действительно близко к Саарбрюккен).

+17
Billy Taylor 27 мар. 2013 г., 10:26:04

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil